Préparation de la recette Pouding aux fruits surgelés Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 0 F. Dans un plat carré en pyrex 20 cm X 20 cm (8" X 8"), capacité 2 L. Mélanger 1/2 tasse de sucre avec … Miam! Conseils pour utiliser les fruits surgelés. Décongelez 2 tasses (500 ml) de fruits surgelés et mélangez à ¼ de tasse (60 ml) de jus de pomme ou de lait pour des bâtonnets plus onctueux. Sublime. Les Foodies vous présente 139 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre, le sel et 1/3 de verre d’eau (un peu plus ou un peu moins selon le pouvoir absorbant de votre farine). S'il s'agit de moitiés de fruit (p. ex. Incorporer à basse vitesse les ingrédients secs, en alternant avec le lait, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Les meilleures recettes de gâteau au fruits rouges notées et commentées par les internautes. Bonjour, J'ai fait en début d'après-midi la recette des muffins aux myrtilles, du livre "Cookies, muffins & Co" de Pascale Weeks. C’est la nouvelle tendance qui fait fureur. Étapes. https://www.cuisineculinaire.com/gateau-au-yaourt-aux-myrtilles-ultra-moelleux Recettes à base de fruits rouges surgelés : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Rouler les fruits rouges délicatement dans un petit peu de farine.Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre semoule et vanillé de façon à obtenir un mélange mousseux. Utilisation de fruits congelés vous permet de https://cuisinezavecdjouza.fr/tarte-aux-fruits-rouges-surgeles-facile Comme je n'avais pas de myrtilles, j'ai utilisé des framboises de mon congélateur. jour même. Saupoudrer les fruits de sucre. Pendant leur cuisson, leur jus en fondant, va contribuer à faire lever les gâteaux. stella974 Membre Super Génial ... Je l'ai accompagné d'un plat de pois chiches au naturel et pour ceux qui n'aimaient pas j'avais fait un … Étape 7. Placer la grille au centre du four. Incorporer les oeufs un à un, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Ajouter les ingrédients secs et le lait dans le mélange de beurre en alternant. Respectez la recette et vous ne serez pas déçus! Devant un gâteau, vous avez gardé votre cœur d’enfant et vous vous émerveillez devant autant de bonbons colorés. Ensuite, incorporez la pincée de sel. Dans un bol, tamiser la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Déposer les fruits dans un bol et réserver. Utilisez votre profil Facebook pour vous connecter. Laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Comme je n'avais pas de myrtilles, j'ai utilisé des framboises de mon congélateur. Les recettes portant la mention "Choix Sain" ont été évaluées par une nutritionniste diététiste membre de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec. Préchauffer le four à 11 juil. Fraises congelées, quelle bonne idée ! Afin d'en profiter au maximum, nous vous proposons notre top 10 des desserts aux petits fruits! J’ai fait le pouding avec du sucre, puis une seconde fois avec du Splenda...car je le trouvais trop sucré....Deux résultats complètement différents, mais bons.....le gateau a moins levé et était plus croustillant.... Résultat: je ne conseille pas le Splenda..... À mon avis, il faut soit diviser en 2 a qté de fruits ou doubler la qté de gâteau, ça ne me semblait pas proportionnel lors de la cuisson ! Fraises, framboises, bleuets, mûres, les petits fruits ne manquent pas durant la belle saison au Québec et ils nous donnent toujours de succulents desserts. Je ne savais pas s'il fallait ajouter les fruits congelés ou les dégelés. Cuire au four de 1 h à 1 h 15 (voir note) ou jusqu’à ce C’est… Lorsque vous cuisinez avec des petits fruits congelés, ne les laissez pas fondre. Attention, pour le congélateur il y a quelques exceptions, comme si tu as mis Étape 6. Calculez alors quelques minutes de cuisson supplémentaires. Pour avoir plus de fraîcheur, utilisez des fruits surgelés (banane, mangue ou fruits rouges). Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. La plupart des fruits congelés peuvent être utilisés sans décongélation. 2 Préchauffer le four à 220°C. Même si on est tenté de les manger nature ou avec du yaourt, on réinvente ses mangues en un dessert plus que gourmand. Toutes les aubaines à portée de clic! Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre au batteur électrique de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pâle et léger. Dans un autre bol, mélanger délicatement les fruits congelés avec 10 ml (2 c. à thé) de farine pour bien les enrober. Une pointe de jus de citron, du sucre glace, du beurre demi-sel et des jaunes d’œufs … puisqu’en mélangeant farine, beurre, œufs et sucre, vous obtiendrez une belle pâte maison sur laquelle répartir vos framboises en version tarte ou dans laquelle les mélanger pour un gâteau : fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse, il ne vous reste qu’à beurrer et fariner un moule pour y verser la pâte et les fruits … 1. Cependant (sauf s’il s’agit de préparer un dessert glacé), il est indispensable de décongeler complètement les fruits congelés du commerce. Pour les fruits qui contiennent des pépins ou des akènes, comme les framboises ou les fraises, il est recommandé de passer le coulis dans un chinois ou un tamis fin. Avec un peu d'aide, les enfants peuvent faire leurs propres créations. Versez le mélange dans 10 petits moules à sucettes glacées ou dans des coupes en papier de 3 onces. J'ai conservé au frigo et le lendemain, c'est encore meilleur! Mettre dans le four préchauffé et cuire pendant 45 minutes en surveillant pour que la surface ne brûle pas. Retrouvez conseils, astuces pour congeler parfaitement les fruits frais et utiliser ceux congelés Même si on est tenté de les manger nature ou avec du yaourt, on réinvente ses mangues en un dessert plus que gourmand. Comme mon plat était plus grand et moins profond (7x9), j’ai fait cuire 60 minutes. 500 ml (2 tasses) de framboises surgelées, 180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage non blanchie, 90 ml (6 c. à soupe) de beurre non salé, ramolli, 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait de vanille. Couvrez de papier d'aluminium et … Peut-être voulez-vous garder un gâteau pour la fête d'anniversaire d'un ami dans une semaine. Pour les gâteaux, les bavarois et les mousses, ... perso je fait toutes les recettes avec des fruits congelé et je n'ai jamais de probléme. Et non, on n’a pas à en modifier les quantités. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. gâteau au fruits rouges c'est sur Ptitche Naître et grandir® est une marque déposée de la Fondation Lucie et André Chagnon. Naître et grandir offre une source d'information fiable et validée par des professionnels de la santé. Réserver. Les Foodies vous présente 139 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Bâtonnets glacés faits de morceaux de fruits. En raison d’un nombre important de questions, nous ne pouvons malheureusement répondre à tous. De délicieuses pancakes moelleuses et sucrées naturellement avec la banane qui feront fureur pour un simple déjeuner de semaine ou pour recevoir. Recettes à base de fruits rouges surgelés : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. C'est très sucré et il y a 5 fois plus de fruits que de gâteau. 1 kg d'abricots = 1 kg de sucre de semoule. Vous pouvez donc faire des clafoutis. Vous pouvez aussi cuire le pouding dans un moule à soufflé d’une contenance d’environ 2 litres (8 tasses). Facile à faire, et les enfants ont adoré! Posez les cerises encore surgelées et équeutées dans le moule. Vous n'êtes pas membre de ricardocuisine.com? C'est une collation amusante pour les fêtes ou les soirées d'nfants. Avec des fruits frais ou congelés, ce gâteau est facile à préparer et goûte notre enfance! Bien mélanger. Dans une casserole en acier inoxydable d’environ 18 cm (7 po) de diamètre et d’une contenance d’environ 2 litres (8 tasses), mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sucre et la fécule. Plusieurs fois que je fais cette recette et même en changeant les petits fruits. Pour terminer cette compilation de desserts faciles aux bleuets, voici la recette classique qu’on peut faire à l’année avec des bleuets congelés : un smoothie! Sous votre supervision, vos enfants peuvent vous aider à préparer cette recette. Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires. Si vous laissez les aliments congelés dans de l'eau froide, gardez-les dans leur emballage de plastique et changez l'eau toutes les 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient décongelés ; puis cuisez-les immédiatement. Marie-Pier sa serait tu que tu sache pas cuisiner lol. Mélanger. Fraises congelées, quelle bonne idée ! S'il s'agit de moitiés de fruit (p. ex. Connectez-vous pour évaluer cette recette et pour écrire vos commentaires! Pour les fruits qui contiennent des pépins ou des akènes, comme les framboises ou les fraises, il est recommandé de passer le coulis dans un chinois ou un tamis fin. Incorporer à la pâte et brasser doucement. Parfait tel quel. Étape 5. Répartir les fruits encore congelés, ne pas ajouter de sucre. Comment faire un glaçage Avec Fruits congelés glacis de fruits sont l'idéal sans tracas pour la garniture des gâteaux, muffins et autres confiseries. Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs et le sucre. C'est un succès à chaque fois et même les petits enfants me la redemande. Votre commentaire doit se conformer à notre nétiquette. Je vous donne un exemple de cette confiture faite avec des framboises et du nectar de pêches car c'est ce que j'ai fait ce matin, mais il faut savoir que vous pouvez la faire avec toutes sortes de baies ou de fruits et c'est pareil pour le jus, je prends celui que j'ai en mains généralement. Dans un deuxième bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et, si désiré, les graines de pavot. Laissez refroidir. Les deux ont été fait avec une seule recette et cuit dans des moules de 5 X 7 pouces. Faire cuire pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que l’insertion d’un cure-dent en ressorte propre. Préchauffer le four à 350 °F. Bon appétit! Vous pouvez même l'arroser sur le dessus de la crème glacée pour un éclat supplémentaire de saveur. Répartir la pâte dans les moules. Recette facile, avec peu d'ingrédients. Le pouding au fruit est meilleur le Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf, laisser sécher puis parsemer de panure ou de noisettes ou amandes moulues. Dans un petit bol, mélanger l’extrait de vanille avec le lait. ©Fondation Lucie et André Chagnon, 2009-2021. Préparation de la pâte à gâteau Dans un bol, bien mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la … J'ai pris un sac de fruits des champs du commerce congelé, j'ai utilisé un plat à soufflé en céramique et la cuisson était parfaite et dans le temps prescrit. Naître et grandir est financé et publié par la Fondation Chagnon. Vous ne devez pas les remettre au réfrigérateur ou les recongeler. Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes gourmandes d’ici et d’ailleurs. Pour obtenir une tarte bien croustillante quand on utilise des fruits congelés, utiliser une plaque à gâteaux conduisant bien la chaleur (noire). Confitures express pour gâteau renversé ou pouding. Pour terminer cette compilation de desserts faciles aux bleuets, voici la recette classique qu’on peut faire à l’année avec des bleuets congelés : un smoothie! Pour finir. 2015 - Les fruits surgelés, c'est très pratique en toute saison. Oui, on peut remplacer des fruits frais par des fruits congelés dans un dessert. Vous cherchez des recettes pour fruits rouges surgelés ? Ajouter le jus de pêches et le jus d'ananas. Réserver. Par contre je n'ai jamais congelé de mirabelles mais j'ai lu sur un sitequi disait de toujours cuisiner les mirabelles congelées afin qu'elles ne noircissent pas Les fruits que j'aime bien congelés sont les fraises, framboises, mûres et bleuets, comme ça j'en ai toujours l'hiver quand je veux faire de bons p'tits muffins Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Utilisez ces bandes colorées pour décorer vos gâteaux en les alliant de fleurs, de petits fruits… Verser l'appareil à clafoutis sur les fruits en … Verser l'appareil à clafoutis sur les fruits en prenant garde de bien les garder répartis uniformément. Elles pourraient même être faites du moment avec des fruits congelés ou frais, il suffit de les cuire au four à micro-ondes avec du sucre et si elles étaient trop claires y ajouter soit de la farine ou encore mieux du tapioca minute. Je doublerai la pâte à gâteau la prochaine fois. Comment congeler les gâteaux. Verser le mélange à la guimauve dans un plat de service. Vous n'êtes pas encore membre de ricardocuisine.com? L’été est connu comme étant la saison des fruits et notamment des fraises et pour ne pas regretter de ne pas en avoir assez manger, Save Eat te propose de les congeler. Tous droits réservés. J'ai modifié un peu la recette en ce sens que je peux aussi utiliser des fraises avec des bleuets etc. Congeler un gâteau en préservant son moelleux, c’est possible, à condition de respecter les règles de conservation suivantes : Les pâtisseries individuelles (madeleines, tartelettes, bouchées…) doivent être conservées un maximum de trois mois à une température de -25°C (et 3 semaines seulement à -18°C ). Dans un autre bol, mélanger délicatement les fruits congelés avec 10 ml (2 c. à thé) de farine pour bien les enrober. Mélanger. Dans une casserole en acier inoxydable d’environ 18 cm (7 po) de diamètre et d’une contenance d’environ 2 litres (8 tasses), mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sucre et la fécule. Incorporer à la pâte et brasser doucement. Répartir la pâte dans les moules. Je fais de même avec de la rhubarbe et d'autres fruits congelés. Dans un bol, mélanger 125 ml (1/2 tasse) de sucre avec les fruits surgelés et la fécule de maïs. Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le sucre, le beurre et la vanille jusqu’à ce que le mélange devienne pâle et léger. Notre site soutient les parents dans le développement de leur enfant. Étape 3. Haut. Trouvez où vous procurer votre magazine Naître et grandir. C'est bon au goût mais les proportions ne sont pas bonnes. Ajouter du sucre au goût pour liquéfier la préparation (avec des fruits congelés, utilisez un peu plus de sucre). Un gateau fait partie des bases de la pâtisserie qui est conçu pour une utilisation seule ou en association avec divers fruits frais ou séchés ainsi que de la crème. Ajouter les fruits et bien mélanger. Ajoutez-les au mélange alors qu'ils sont toujours congelés afin d'éviter qu'ils se défassent en morceaux et qu'ils colorent les autres ingrédients. Couvrir le fond d’un moule allant au four d’environ 9"x 13", de fruits frais ou congelés. Préchauffer le … NOTE: Si vous utilisez des fruits congelés, il suffit de les placer dans une passoire et de les passer à l’eau tiède simplement pour enlever les cristaux de glace. Créez des effets de coup de pinceau avec du chocolat fondu que vous étendez d’un geste vif sur un papier parchemin. je fais aussi attention à prendre un moule gateau 7x9 et le temps de cuisson est autour de 60 minutes. Un cake à savourer en dessert, pour le goûter avec un thé, un café, un cocktail de fruits frais... Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner un grand plat à gratin puis y disposer les fruits rouges. Avec des fruits frais ou congelés, ce gâteau est facile à préparer et goûte notre enfance! Ajouter du sucre au goût pour liquéfier la préparation (avec des fruits congelés, utilisez un peu plus de sucre). Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). La pâte est légère et douce, vous pourrez la cuire sur les confitures qui vous convient. Laissez sécher pour pouvoir les décoller sans les briser. Incorporer à la pâte et brasser doucement. Réserver. Avec un crayon indélébile, identifier le contenu et inscrire la date de congélation. Je ne comprend pas cette recette...je l'ai fait telle exactement comme c'était inscrit. Une autre solution consiste à mélanger les quetsches encore congelées avec 120g de poudre d'amandes, 1 cà s rase de maysena, 1 càs rase de sucre glace, (pour 600g de fruits, quantité que j'utilise pour 1 tarte), on étale au fond du plat, et le crumble par dessus, c'est délicieux et celà évite bien des manipulations.....Mes quetsches sont bien sur congelées coupées en 2, séparement, et réunies ensuite … Fondre les guimauves au bain marie. ... Gâteau Soufflé aux Petits Fruits Les oeufs ... Circulaire-en-Ligne.ca est un portail vers les pages des circulaires en ligne de tous vos magasins préférés! Pour obtenir une tarte bien croustillante quand on utilise des fruits congelés, utiliser une plaque à gâteaux conduisant bien la chaleur (noire). 11 juil. Retrouvez conseils, astuces pour congeler parfaitement les fruits frais et utiliser ceux congelés Entrez l'adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte ricardocuisine.com. ... Des petits gâteaux avec un cœur fondant de bleuets, ça rend de bonne humeur! Préchauffer le four à 350F. NOTE: Si vous utilisez des fruits congelés, il suffit de les placer dans une passoire et de les passer à l’eau tiède simplement pour enlever les cristaux de glace. Dans cet article, tu trouveras des astuces … Congeler. Après 45 min, c'était brûlé sur le dessus... Ouin, ça fait 1h05 que ça cuit et toujours ps cuit au milieu et le dessus est pas mal foncé... décevant. propre. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre, le sel et 1/3 de verre d’eau (un peu plus ou un peu moins selon le pouvoir absorbant de votre farine). © 2020 Ricardo Media Inc. Tous droits réservés. Réduire en purée au robot culinaire ou au mélangeur. Pour cette recette, il est indispensable d"utiliser des fruits surgelés. Visitez notre, Suivez les émissions de Ricardo sur Radio-Canada.ca. Excellente recette, ici j'ai opté pour 3 tasses de framboises et 1 tasse d'ananas en morceaux. Disposer des caissettes en papier ou en silicone dans un moule à muffins de 12 cavités. Décongelez 2 tasses (500 ml) de fruits surgelés et mélangez à ¼ de tasse (60 ml) de jus de pomme ou de lait pour des bâtonnets plus onctueux. Comment congeler les gâteaux. Dans cette recette, ajoutez des canneberges et des framboises congelées pour vous permettre de profiter des petits fruits de saison même en hiver. Verser dans le moule à gâteau par dessus les fraises. Je vous donne un exemple de cette confiture faite avec des framboises et du nectar de pêches car c'est ce que j'ai fait ce matin, mais il faut savoir que vous pouvez la faire avec toutes sortes de baies ou de fruits et c'est pareil pour le jus, je prends celui que j'ai en mains généralement. Par contre, une fois cuits, ces produits peuvent être congelés sans problème. Plusieurs ingrédients entrent dans sa composition si on ne cite que le beurre, les œufs et le sucre ainsi que la farine. Délicieux! Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf, laisser sécher puis parsemer de panure ou de noisettes ou amandes moulues. Avertissement. Comme je ne suis pas encore dotée de douille de compétition, j"ai un peu « aménagé » la recette en mélangeant les fruits fouges à la de gelée de framboises et fraises. Peut-être voulez-vous garder un gâteau pour la fête d'anniversaire d'un ami dans une semaine. Le gâteau est excellent et la garniture parfaite. L’été est connu comme étant la saison des fruits et notamment des fraises et pour ne pas regretter de ne pas en avoir assez manger, Save Eat te propose de les congeler. Laisser tiédir. C’est l’été à l’année grâce aux petits fruits congelés. Top 10 desserts aux petits fruits 13 éléments. Vous cherchez des recettes pour fruits rouges surgelés ? Il peut être très utile de congeler les gâteaux si vous ne comptez pas manger vos pâtisseries tout de suite. Réserver. Ajoutez le lait et le beurre fondu pour délayer le mélange. Je ne savais pas s'il fallait ajouter les fruits congelés ou les dégelés. ... des crêpes en parfaite harmonie avec des fruits et de la crème pâtissière pour un dessert ultime! Ajouter l’oeuf et la vanille. Incorporer la crème fouettée. Dans cet article, tu trouveras des astuces et des … La pâte est légère et douce, vous pourrez la cuire sur les confitures qui vous convient. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et placer la grille au centre du four. Dans un autre bol, mélanger délicatement les fruits congelés avec 10 ml (2 c. à thé) de farine pour bien les enrober. Oui ce serait possible de faire la recette moins sucrée mais elle est bonne telle quelle! Étape 2. Une fois les abricots macerés, vous avez moins de jus. Pas besoin de les décongeler. Par contre la prochaine fois je mettrai un peu moins de sucre, le pouding sera encore plus parfait! Incorporer les fruits. Idées pour utiliser les fruits surgelés Le frozen yaourt : la glace minute faites avec des fruits surgelés Le sorbet banane : des rondelles de bananes surgelées, un mixer et c’est tout !. Un trifle fruitéOn mixe les mangues en purée. 2. Pas besoin de les décongeler. Beurrer et fariner un grand plat à gratin puis y disposer les fruits rouges. Étape 4. Répartir sur les fruits dans la casserole. Dans un autre bol, crémer le beurre et le reste du sucre (125 ml/1/2 tasse). Congeler un gâteau en préservant son moelleux, c’est possible, à condition de respecter les règles de conservation suivantes : Les pâtisseries individuelles (madeleines, tartelettes, bouchées…) doivent être conservées un maximum de trois mois à une température de -25°C (et 3 semaines seulement à -18°C ). Il peut être très utile de congeler les gâteaux si vous ne comptez pas manger vos pâtisseries tout de suite. 180 °C (350 °F). ©Fondation Lucie et André Chagnon, 2009-2021. Verser dans le moule. Veillez à ne pas laisser complètement décongeler vos fraises avant de les intégrer à votre pâte, ainsi vous les retrouverez entières au … Un trifle fruitéOn mixe les mangues en purée. Ajouter les fruits et bien mélanger. Répartir la pâte dans les moules. Étapes. Questions-Réponses contenant "fruits congelés": - faire un coulis de fruits rouges congeles ( Répondre ) - peut on faire une confiture de prune jaune avec des fruits congeles ( Répondre ) … Les fruits surgelés sont une solution pratique pour consommer des vitamines facilement hors saison, ou quand on ne peut pas aller chez son primeur régulièrement. J'avais coupé le sucre de moitié, prochaine, fois je ne mettrai aucun sucre dans les fruits et le 1/4 dans le gâteau. Répartir les fruits encore congelés, ne pas ajouter de sucre. Ne pas congeler à nouveau de la viande ou de la volaille crue sans la faire cuire auparavant. Moi j'ai coupé le sucre de moitié et j'ai utilisé la camerise comme fruit! Voici une recette qui vous permettra de vous régaler d'un savoureux gâteau aux fraises en toutes saisons car vous le préparerez à base de fraises congelées. Vous serez conquis par sa rapidité d’exécution et le résultat en vaut vraiment la chandelle, digne d’ Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Beurrer un moule rond de 20 cm (8 po). Dans cette recette, ajoutez des canneberges et des framboises congelées pour vous permettre de profiter des petits fruits de saison même en hiver. Faites macerer vos abricots dans du sucre et du jus de citron toute une nuit ou une matinée. Pour mon goût à moi, c'est trop sucré. Confitures express pour gâteau renversé ou pouding. qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au … Aucune information ne sera publiée sur Facebook sans votre permission. Avec quelques ingrédients, vous pouvez faire des heureux (gourmands). 1. Le contenu diffusé sur ce site Web ne sert qu’à des fins d’information et ne remplace pas l’opinion d’un professionnel de la santé ou du développement des enfants. 2015 - Les fruits surgelés, c'est très pratique en toute saison. 1. Réserve Inscrivez-vous dès aujourd'hui. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec la salade de fruits. Mais c'est tout de même délicieux ! RECETTES AVEC: PETITS FRUITS CONGELéS. Bonjour, J'ai fait en début d'après-midi la recette des muffins aux myrtilles, du livre "Cookies, muffins & Co" de Pascale Weeks.